तुझे पता नहीं

तेरा मर्ज भी तू ही 

तुझे पता नहीं 

तेरी दवा भी तू ही 

तुझे पता नहीं 

है तेरी नजर में  कुछ नहीं तू 

पर खुदाई पूरी 

समाई तुझ में 

तुझे पता नहीं 

वह किताब जो तू आज पढ़ना चाहे 

कहां गुम ….तुझे पता नहीं 

पैगाम उन लफ्ज़ों का मगर 

अभी भी तुझ में 

तुझे पता नहीं  

पहचान  वह तेरी 

जो ढूंढे मेरी आंखें 

अभी भी तुझ में है 

तुझे पता नहीं

 तो मूंदकर इन थकी पलकों को 

देख जरा अंदर को दो पल 

खोज रहा है बाहर जिसे 

अंदर ही है 

वह सुनहरा कल 

तो मत भटक यू बदहवासी मैं …कि

तेरा मर्ज भी तू ही 

तेरी दवा भी तू ही 

बस अभी 

तुझे पता नहीं 

तुझे पता नहीं

Hindi poetry
Watch the video version here

Tujhe Pata Nahi

Tera marz tu hi

Tujhe pata nahi

Teri dawa bhi tu hi

Tujhe pata nahi

Hai teri nazar mein 

Kuch nahi tu

Par khudai poori 

Samayi tujh mein

Tujhe pata nahi

Woh kitaab jo tu aaj padhna chahe

Kahan gumm tujhe pata nahi 

Paigaam unn lafzon ka magar

Abhi bhi tujh mein hai

Tujhe pata nahi

Pehchaan woh teri 

Jo dhoondhe meri aankhon

Abhi bhi tujh mein hai 

Tujhe pata nahi

Toh moond kar inn thaki palkon ko

Dekh zara andar ko do pal

Khoj raha hai bahar jise

Andar hi hai 

Woh tera sunhehra kal…

Toh mat bhatak yun

Badhawasi mein….ki

Tera marz bhi tu 

Teri dawa bhi tu

Bas abhi tujhe pata nahi

Tujhe pata nahi