सपनों का साइज…

कब तक अपने सपनों के पीछे दौड़ता रहूंगा 

हमेशा यही सीखा 

कि दिल की सुनो 

काम वही करो 

जो मन को अच्छा लगे 

तो जिंदगी खुशियों से भर जाएगी 

पर अपने सपनों की इस दौड़ में 

पता ही नहीं चला 

कि कब… अचानक 

एक दिन सब कुछ खो दिया मैंने 

मैं किस से कितना प्यार करता हूं 

यह उन्हें खोने के बाद ही जाना 

और जब तक यह मेरे साथ हुआ नहीं 

मैंने यह माना ही नहीं 

अब बचा है 

सिर्फ अकेलापन 

और खुशियों की यादें 

जो अक्सर रुला देती हैं 

बहुत कुछ कहना था तुमको 

बहुत कुछ सुनना था तुमसे 

लेकिन सपनों की इस अंधी दौड़ में 

दो पल हंसकर बात तक नहीं की 

एक बार तुम्हारे होने का शुक्रिया भी नहीं कहा 

फिल्मों में देखा है 

की एंड में सब कुछ ठीक हो जाता है 

पर लाइफ में 

ऐसा होता है या नहीं पता नहीं 

क्योंकि इसका फैसला तो लाइफ के बाद ही होगा ना 

और वह भी मुझे कहां पता चलेगा 

तो अब जरा अलग सोचता हूं  

हमेशा लेफ्ट जाकर देखा 

चलो अब राइट चलते हैं 

शायद जब राइट ही हो जाए 

तो सपने देखो जरूर पर कभी कभी 

लाइफ में खुश रहने के लिए 

सपनों का साइज छोटा करना पड़ता है

Watch the video version of the poetry

Sapno ka size

Kab tak apne sapno ke peeche daudta rahunga

Hamesha yehi seekha

Ki dil ki suno

Kaam wohi karo

Jo mann ko acha lage

Toh zindagi khushiyon se bhar jaegi

Par apne sapno ki iss daud mein 

Pata hi nahi chala

Ki kab….achanak

Ek din…sab kuch kho diya maine

Main kiss-se kitna pyar karta hoon

Ye unhe khone ke baad hi jana

Aur jab tak ye mere sath hua nahi 

Maine ye mana hi nahi

Ab bacha hai

Sirf akelapan

Aur khushiyon ki yaaden

Jo aksar rula deti hain

Bahut kuch kehna tha tumko

Bahut kuch sun-na tha tumse

Lekin sapno ki iss andhi daud mein

Do pal hans kar baat tak nahi ki

Ek baar tumhare hone ka shukriya bhi nahi kaha

Filmon mein dekha hai 

Ki end mein sabkuch theek ho jata hai

Par life mein 

Aisa hota hai…. ya nahi…. Pata nahi

Kyuki iska faisla toh life ke baad hi hoga na

Aur woh bhi mujhe kahan pata chalega

Toh ab zara alag sochta hoon

Hamesha left jaakar dekha

Chalo aaj right chalte hain

Shayad sab right hi ho jaye

Toh sapne dekho zaroor

Par kabhi kabhi

Life mein khush rehne ke liye

Sapno ka size chota karna padta hai…